- пищевой топленый животный жир
-
пищевой топленый животный жир
Ндп. жир-топец
Жир, получаемый вытапливанием из говяжьего, свиного, бараньего, конского жира-сырца, а также из кости.
[ГОСТ 18157-88]
Недопустимые, нерекомендуемые
- жир-топец
Тематики
- продукты убоя скота
Обобщающие термины
- жиры и их переработка, животные корма
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Смотреть что такое "пищевой топленый животный жир" в других словарях:
Пищевой топленый животный жир — 98. Пищевой топленый животный жир Ндп. Жир топец Жир, получаемый вытапливанием из говяжьего, свиного, бараньего, конского жира сырца, а также из кости Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
топленый пищевой животный жир — Пищевой продукт, изготовленный из жира сырца, кости или костного остатка путем тепловой обработки. Примечания 1. Топленый пищевой животный жир в зависимости от вида жира сырца подразделяют на говяжий, свиной, бараний, конский и др. 2. Топленый… … Справочник технического переводчика
топленый пищевой животный жир с наполнителями — Нрк смалец Топленый пищевой животный жир, изготовленный из жира сырца с использованием вкусо ароматических добавок. [ГОСТ Р 52427 2005] Недопустимые, нерекомендуемые смалец Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Жир животный пищевой топленый — Топленый пищевой животный жир: пищевой продукт, изготовленный из жира сырца, кости или костного остатка путем тепловой обработки... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… … Официальная терминология
Жир животный пищевой топленый консервированный — Консервированный топленый пищевой животный жир: топленый пищевой животный жир в герметичной упаковке, подвергнутый стерилизации или пастеризации... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв.… … Официальная терминология
консервированный топленый пищевой животный жир — Топленый пищевой животный жир в герметичной упаковке, подвергнутый стерилизации или пастеризации. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Жир животный пищевой с наполнителями — Топленый пищевой животный жир с наполнителями: топленый пищевой животный жир, изготовленный из жира сырца с использованием вкусо ароматических добавок... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005… … Официальная терминология
Жир сборный — Сборный жир: топленый пищевой животный жир, не отвечающий установленным требованиям высшего и первого сорта по органолептическим и химическим показателям, и топленый пищевой животный жир, полученный при термической обработке мяса и продуктов из… … Официальная терминология
Жир животный топленый пищевой — 98 Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Животный топленый пищевой жир — 35. Животный топленый пищевой жир Жир, получаемый вытапливанием из жира сырца Источник: СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации